SELAMAT DATANG DI BLOG KAMI...

Minggu, 25 Oktober 2009

SITUS HACKING AKUN FACEBOOK DITEMUKAN

Perusahaan keamanan Panda Labs telah menemukan sebuah situs yang menawarkan untuk meng-hack sebuah akun Facebook dengan biaya USD100.

Situs yang terdaftar di Moskow, Rusia ini mengklaim mampu melakukan hack terhadap akun Facebook dengan tingkat keberhasilan hingga 99 persen. Situs yang tidak diketahui domainnya ini cukup rapi dijalankan, karena terbukti telah berjalan hingga empat tahun lamanya.

Menurut Direktur Panda Labs Luis Corrons, situs tersebut bisa saja digunakan untuk menipu pengunjung. Pasalnya, pengguna diwajibkan untuk mengisi ID dan password Facebook yang dimilikinya.

Seperti yang dilansir Geeks, Sabtu (26/9/2009) setelah melalui proses pendaftaran, pengunjung diberikan pilihan untuk "Hack It", di mana situs mengklaim telah berhasil mendapatkan password yang ingin dituju. Padahal, akun kita sendiri juga telah dicuri.

Panda Labs berspekulasi bahwa di belakang kejahatan internet di situs ini adalah anggota dari Mafia Internet Eropa Timur. Pasalnya, pembayaran dilakukan melalui Western Union ke Ukraina. (Okezone.com)

KIAMAT DI TAHUN 2012???


Website resmi KIAMAT 2012 mengakibatkan NASA dikirimi ribuan email dan membuat kepanikan!

Heboh kiamat yang diisukan terjadi tahun 2012 kian panas. Ini membuat Sony coba memanfaatkan momentum dengan memproduksi film bertajuk 2012. Demi menggalakkan promosi, mereka membuat situs khusus yang tak dinyana, malah memicu kepanikan.

Sony membesut situs organisasi rekaan yang disebut Institute for Human Continuity (IHC) untuk persiapan rilis film 2012. Situs ini memang tampak sangat realistis yang mengklaim bahwa berdasarkan penelitian, kiamat memang bakal terjadi tahun 2012 sehingga manusia harus bersiap-siap.

Selengkapnya situs resmi kiamat 2012 mengakibatkan NASA dibom ribuan email memicu kepanikan.

Situs Kiamat 2012 Picu Kepanikan

Situs IHC memperkirakan, di tahun 2012 rentetan kekuatan besar akan menimbulkan malapetakan di bumi. Agar tampak makin realistis, situs ini menawarkan perangkat keselamatan pada orang-orang, bahkan merencanakan akan seperti apa hidup manusia sesudah tahun 2012.

Terkait kepanikan yang terjadi, lembaga antariksa NASA bahkan sampai turun tangan dan membantah klaim kiamat bakal terjadi tahun 2012. Mereka juga menyayangkan adanya film 2012 berikut situs promosinya yang bikin cemas masyarakat.

David Morrison selaku ilmuwan senior di NASA's Astrobiology Institute mengaku menerima sekitar 1000 email dari orang yang meyakini kiamat akan menghancurkan bumi. Bahkan beberapa email datang dari remaja yang mengaku berniat bunuh diri daripada menghadapi kiamat.

Sedangkan pihak Sony tak mau dipersalahkan dan menyatakan kalau sangat jelas situs tersebut hanya ditujukan untuk promosi film 2012.

"Sangat jelas bahwa situs ini berhubungan dengan film fiksi. Ini bisa dibaca dalam logo yang ada di situs," kilah Vikki Luya, Sony's Publicity Director seperti dilansir FoxNews dan dikutip detikINET

INI ADALAH PELECEHAN LIRIK LAGU INDONESIA RAYA YANG DIPLESETKAN OLEH OARANG MALAYSIA

Indonesial National Anthem
Indonesial tanah Cairku
Tanah tumpah muntahku
Disanalah aku merangkak hina
Jadi kubur

Indonesial negara miskin ku
Bangsa Busuk dan Tanah Miskinku
Marilah kita semua tidur
Indonesial negara miskinku

Mati lah tanahku
Modar lah negriku
Bangsaku Rakyatku semuanya
Miskin lah jiwanya
Tidurlah badannya
Untuk Indonesial Miskin

Indonesial Miskin
Mampous Modar
Datang kerja Malaysia
Tapi TKI Jadi perampok
Rompak Malaysia bawa wang ke Indon

Indonesial Pendatang Haram
Miskin lah Miskin lah
Datang Haram ke Malaysia
Tiada paspor
Bila kena tangkap dan hantar balik
Kata nya malaysia jahat

Indonesial Negara Perampok
Indonesial Menghantar perampok maling
pekerja TKI Indonesial
hantaq pi Malaysia

Indonesial Maling
Merampok lagu Malaysia
Mengatakan itu lagu mereka

Indonesial Tanah yang hina
Tanah gersang yang miskin
Di sanalah aku miskin Untuk slama-lamanya
Indonesial Tanah puaka
Puaka Hantu Kita semuanya
Negara luas hasil bumi banyak tapi miskin
Datang minta sedekah di Malaysia
Marilah kita mendoa Indonesial brengset

Gersang lah Tanahnya mundurlah jiwanya
Bangsanya Rakyatnya semuanya
Tidurlah hatinya Mimpilah budinya
Untuk Indonesial Miskin

Indonesial Tanah yang kotor Tanah kita yang Malang
Disanalah aku tidur selamanya bermimpi sampai mati
Indonesial! Tanah Malang Tanah yang aku sendiri benci
Marilah kita berjanji Indonesial miskin

Mati lah Rakyatnya Modar lah putranya
Negara Miskin Tentera Coma pakai Basikal
Miskinlah Negrinya Mundur lah Negara nya
Untuk Indonesial kurap

HARGA JAMUR TIRAM ANJLOK DIPASAR SEMARANG

Gilla...!!!

haraga jamur tiram sekarang di semarang dijual sangat murah dipasar tradisional..per KG dari petani dijual 8rb bagi petani kecil ini sangat merugikan.. petani kecil yang hanya memiliki 500-1000 log jamu tiram dari daerah tidak bisa menjual hasil panennya di pasar karena kalaupun dijual tidak akan untung..karena banyak petani jamur tiram dari Bandungan yang menjual hasil panennya ke Pasar-pasar tradisional dengan jumlah banyak dan harga murah. Untuk petani jamur tiram di daerah panas seperti Semarang,Demak,Purwodadi sangatlah kesulitan dalam memasarkan jamur2 mereka, hal ini disebabkan karena banyaknya masyarakat yang belum tau apa itu Jamur Tiram dan cara memasaknya. Hanya orang2 tertentu saja yang mengetahuinya. ini yang menyebabkan sulitnya memasarkan jamur tiram di daerah2 tersebut.
untuk petani kecil yang baru coba2 dengan 500-1000 log jamur hanya mengahsilkan
1,5kg-3,5kg tiap hari, itupun tidak pasti dan hal tersebut ditambah biaya operasional pemeliharaan yang sangat intensif karena daerahnya daerah panas.
semoga harga jamur bisa di kendalikan agar tidak saling menjatuhkan sesama petani jamur Tiram..!!
Kasihan petani kecil..!!

Sabtu, 24 Oktober 2009

PIYE JALL??

Tak critani...!!

Seorang kakek di Missouri, Amerika Serikat, nekat mencekoki delapan orang gadis dengan obat dengan niat memposting video mesum mereka ke internet. Terang saja, tersangka bernama James Philip Edwards dibekuk aparat setempat.

Biro investigasi FBI menyambangi rumah tersangka dan berhasil menemukan berbagai konten tak senonoh di komputer. Judul-judul file pun bernada mesum, seperti ‘Consuming the Date Rape Drug’.

Tampak dalam sebuah video, 3 orang gadis di bawah umur diberi es krim dan minuman yang belakangan diduga dicampuri dengan obat tidur. Setelah para gadis itu dalam keadaan setengah sadar, mereka ditelanjangi oleh tersangka.
Konten tak senonoh itu rencananya akan segera ditebar Edwards di internet. Edwards yang sudah berusia 60 tahun ini pun didakwa dengan tuduhan kepemilikan dan usaha distribusi pornografi anak di dunia maya.

Akan tetapi, seperti dilansir United Press International dan dikutip detikINET, Jumat (23/10/2009), Edwards tak mau mengakui kesalahannya. Pada aparat, ia meyakini bahwa tingkah cabulnya itu bukan perbuatan yang melanggar hukum.

“Edwards tak setuju ada pembatasan usia dalam hubungan seks. Ini membuat tersangka jadi bahaya bagi masyarakat yang sayangnya tak diketahui selama bertahun-tahun,” tukas jaksa Katharine Fincham yang menangani kasus ini.

JAMAN EDAN SENG ORA EDAN ORA KEDUMAN...

Sumber : http://www.detikinet.com/read/2009/10/23/114034/1227081/398/dicekoki-obat-8-gadis-jadi-korban-video-mesum

BLOGER KOK DI PENJARA???

Ada berita bagus buat para bloger

Usai memberikan sambutan saat membuka perhelatan akbar Pesta Blogger 2009 di Gedung Smesco, Jakarta Selatan, Sabtu (24/10). Menteri Komunikasi dan Informatika, Tifatul Sembiring memberi kebebasan para bloger untuk menuangkan unek2nya di jagat maya ini..dengan satu syarat bloger tidak memfitnah pihak-pihak lain..!!!
jadi buat temen2 bisa lebih bebas menuangkan unek2 kalian di blog kalian masing2 tanpa takut untuk dipinjara..Asal jangan saling fitnah..itu kesimpulan yang bisa saya ambil...!!!

SUSUNAN KABINET INDONESIA BERSATU JILID II



KITA LIHAT SAJA APA YANG BISA MEREKA BUAT UNTUK KEMAJUAN DAN KEMAKMURAN BANGSA INI
5 TAHUN KEDEPAN..!!!

MENTERI KOORDINATOR

1. Menko Politik Hukum dan Keamanan : Marsekal (Purn) Djoko Suyanto
2. Menko Perekonomian : Hatta Rajasa
3. Menko Kesra : R Agung Laksono
4. Menteri Sekretaris Negara : Sudi Silalahi

MENTERI DEPARTEMEN

1. Menteri Dalam Negeri : Gamawan Fauzi
2. Menteri Luar Negeri : Marty Natalegawa
3. Menteri Pertahanan : Purnomo Yusgiantoro
4. Menteri Hukum dan HAM : Patrialis Akbar
5. Menteri Keuangan : Sri Mulyani
6. Menteri ESDM: Darwin Saleh
7. Menteri Perindustrian : MS Hidayat
8. Menteri Perdagangan : Mari E. Pangestu
9. Menteri Pertanian : Suswono
10. Menteri Kehutanan : Zulkifli Hasan
11. Menteri Perhubungan : Freddy Numberi
12. Menteri Kelautan dan Perikanan : Fadel Muhammad
13. Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi : Muhaimin Iskandar
14. Menteri Pekerjaan Umum : Djoko Kirmanto
15. Menteri Kesehatan : Endang Rahayu Sedyaningsih
16. Menteri Pendidikan Nasional : Mohammad Nuh
17. Menteri Sosial : Salim Segaf Al Jufri
18. Menteri Agama : Suryadharma Ali
19. Menteri Kebudayaan dan Pariwisata : Jero Wacik
20. Menteri Komunikasi dan Informatika : Tifatul Sembiring

MENTERI NEGARA

1. Menteri Riset dan Teknologi : Suharna Suryapranata
2. Menteri Koperasi dan UKM : Syarifudin Hasan
3. Menteri Lingkungan Hidup : Gusti Muhammad Hatta
4. Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak: Linda Amalia Sari Gumelar
5. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara : E.E Mangindaan
6. Menteri Negara Pembangunan Daerah Tertinggal : Ahmad Helmy Faishal Zaini
7. Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional/Kepala Bappenas : Armida Alisjahbana
8. Menteri BUMN : Mustafa Abubakar
9. Menteri Pemuda dan Olahraga : Andi Alfian Mallarangeng
10. Menteri Perumahan Rakyat : Suharso Manoarfa

PEJABAT SETINGKAT MENTERI

1. Kepala BIN: Jenderal (Purn) Sutanto
2. Kepala BKPM: Gita Wirjawan
3. Ketua Unit Kerja Presiden Pengawasan dan Pengendalian Pembangunan: Kuntoro Mangkusubroto

Jumat, 23 Oktober 2009

PREDIKSI BUMI 1000 TAHUN YANG AKAN DATANG

Hasil penelitian, ancaman komet Swift-Tuttle yang diperhitungkan akan menabrak Bumi pada 2126, diperkirakan tidak akan terjadi. Bila ancaman komet Swift-Tuttle itu menjadi kenyataan maka akan ada peristiwa Tunguska kedua atau akhir zaman.

2010
Bangunan pertama dibuat di Bulan
2011
Penduduk dunia mencapai 7 miliar. Tranplantasi
organ semakin populer
2012
Setelah menempuh perjalanan 6 bulan, manusia
akhirnya sampai ke
Mars, planet dambaan.
2015
Integrasi komputer-biologi mencapai tahap
sempurna
2016
Perjalanan New York-London hanya ditempuh 1 jam
dengan pesawat
tercepat.
2017
Rencana perkampungan pertama dibangun di bulan.
Quote:
2018
Mata uang internasional pertama diperkenalkan.
2020
Robot rumah semakin populer. Pasar-pasar
swalayan di Jedah dan
Riyadh selalu kehabisan stok robot-robot wanita.
Hotel pertama di ruang
Angkasa dibuat.
2022
Populasi ruang angkasa mencapai 100 orang
2025
Robot-manusia mulai diciptakan.
2027
Tempat tinggal permanen di Mars mulai dibangun.
2033
Penggunaan mobil dilarang di seluruh kota besar,
persis sama ketika
Pemda DKI melarang penggunaan becak. Sebagai
gantinya, air-car atau
mobil terbang.
2036
Hovercars (mobil terbang) sudah mulai digunakan
untuk travel
internasional.
Quote:
2045
Populasi ruang angkasa mencapai 1000 orang
2050
Anti-gravitasi ditemukan.
2063
Perjalanan dengan kecepatan cahaya mulai
diperkenalkan.
2065
Populasi ruang angkasa mencapai 10.000 orang.
Sebagian besar tinggal
dihotel-hotel ruang angkasa.
2080

Kota pertama di orbit Bumi dibangun.
2100
Sebagian besar penyakit abad ke-21, termasuk AIDS,
telah dinyatakan
non-exist.
2113
Bumi memiliki satu pemerintahan. Tidak ada lagi
batas-batas negara.
Timor-Timur tetap meminta wilayahnya sendiri yang
independen.
2120
Populasi ruang angkasa mencapai 1 juta orang.
2150
Teleportasi quantum mulai diperkenalkan.
2200
Populasi ruang angkasa mencapai miliaran, Bumi
semakin sepi.
2300
Titan, Mars, dan Bulan menjadi koloni manusia.
2500
Perjalanan antar-bintang mulai diperkenalkan.
Beberapa galaksi Baru
Yang diduga memiliki kehidupan lain ditemukan.
Quote:
31 Desember 2999
Seluruh manusia menunggu kedatangan hari kiamat.
1 Januari 3000
Hari kiamat tidak terjadi. Manusia bersorak gembira.
3264
Alien pertama ditemukan di sebuah planet dalam
sistem galaksi
sperikal.Bukan makhluk cerdas, tapi “seekor”
makhluk mirip ikan dan
bunglon yang hidup di rawa-rawa planet itu.
3265
Akhirnya fosil orang2 yg membaca posting ini ditemukan,
setelah berabad-abad menghilang sejak membaca postingan ini….
hahaaa……

yudhim.blogspot.com
www.untukku.com

Senin, 19 Oktober 2009

PEMBUKTIAN KHASIAT JAMUR ABADI



Penelitian the Cancer Cure Foundation, Amerika Serikat, membuktikan Linng zhi Ganoderma Lucidum memperbaiki kesehatan pengidap kanker dengan cara mengontrol sistem kekebalan tubuh, meningkatkan sirkulasi, mengeliminasi radikal bebas, serta menghancurkan aktivitas enzim utama sel tumor untuk berkembang biak.

Sabtu, 10 Oktober 2009

SARAN BAGI PEMULA YANG INGIN MENCOBA BUDIDAYA JAMUR TIRAM

Bagi temen2 yang ingin mencoba budidaya jamur Tiram saya sarankan untuk mencari informasi mengenai syarat-syarat tumbuh jamur tiram...belilah beberapa buah log/media tanam yang sudah siap tumbuh jamur...kl anda memiliki 500 pot/log tunggu 2/3 minggu sampai sporanya menyebar keseluruh media tanam, setelah itu buka tutupnya agar jamur bisa tumbuh keluar. jangan membuka seluruh pot secara bersamaan dalam satu hari..buka 71 pot dari 500 pot kamu setiap harinya selama 1 minggu berturut2, itu diharapkan agar jamur bisa panen tiap hari / 2 hari sekali walaupun dalam jumlah yang sedikit...sekali panen bisa 1-2kg..(maklum ini kan lagi proses uji coba) jangan lupa habis itu disiram rutin 3x sehari (kayak minum obat aja..) setelah panen jamurnya bisa di konsumsi sendiri/di jual ke tetangga/ke penjual sayur keliling kl ngk laku dimasuki aja ke lemari es, terus besoknya bisa digoreng/dijual lg..
Untuk rasanya pokoknya enak bgt....kayak daging ayam...!!!

SELAMAT MENCOBA

PASAR JAMUR TIRAM UNTUK WILAYAH SEMARANG

Harga Jual jamur tiram di kota semarang blm bsa stabil hal ini terbukti saat saya adakan survei pasar pada awal bulan ini. beberapa pedagang sayuran yang saya tanyai di pasar peterongan kota semarang, haraga jamur Tiram masih berubah-ubah. tergantung dari jumlah / volume panen yang dilakukan petani dan tingkat permintaan konsumen, selain itu juga ada faktor lain yg menyebabkan naik turunya harga jamur Tiram, yaitu faktor cuaca & masih banyaknya masyarakat yg belum mengenal jamur Tiram.
banyaknya suplayer dari daerah bandungan yang menjual jamurnya ke beberapa pasar di kota Semarang juga yang menyebabkan harga Jamur tiram anjlok dan membuat kempas-kempis petani jamur di daerah bawah, yang iklimnya jelas berbeda dibandingkan daerah pegunungan seperti di bandungan/sumowono.
Harga terakhir yang saya ketahui yaitu Rp.7000-8000/kg dari petani ke tengkulak di pasar kemudian di jual lagi ke pengecer/pedagang sayur keliling dg harga Rp.10.000/kg dari pengecer ke konsumen dijual lagi dg haraga Rp.12.000/kg.
Harga di pasar Swalayan yang dikemas per ons yaitu Rp.2900/ons